Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

田中将大回日本隔离中 感染肺炎之外还有隐忧-韩国大邱青蛙少年失踪案

田中将大回日本隔离中 感染肺炎之外还有隐忧

▲洋基先发田中将大。(图/达志影像/美联社)

记者杨舒帆/综合报导洋基队投手田中将大原本留在美国训练,现在大联盟延后开幕遥遥无期,他决定先回日本,目前正在自家隔离中,他透露回日本的关键在于,除了感染之外也身处危险,为了家人安全还是先回日本。

田中将大表示,「新型冠状病毒感染扩大,已经从美国回到日本,我们现在没有症状,但谁能知道没有感染呢?谁能知道会不会反过来传染给家人?各种各样的想法都有。」

大联盟原本设想延后到4月9日开幕,但3月16日又决定延后到5月中,美国疫情越来越严重,现在可能连5月开打都有困难,有报导出可能延后到7月初。这也是待在异乡的球员的难处,韩籍捕手崔志万也早早决定先回韩国,但仍有不少球员留在美国,台湾也有包含陈伟殷在内共7位球员还在美国自主训练中。

▲洋基先发田中将大。(图/达志影像/美联社)

请继续往下阅读... 美国社会氛围也不佳,亚洲人受到歧视的状况多,田中将大说,「从春训中断之后就在佛罗里达生活,除了新型冠状病毒感染之外,也觉得身处危险,保险起见还是决定回国,现在接受政府要求,两周内待在家中,海外的归国者,一定要负起责任的行动。」

田中将大回日本隔离中 感染肺炎之外还有隐忧

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲迪士尼部分员工19日起开始放无薪假。(图/达志影像/美联社)

    回复
  • Brad Bukovsky

    为了CBA复赛提前返回中国的林书豪,今(3)天将结束14天隔离检疫,今早他在微博发布了一篇长文,透露隔离期间他省思了许久,要和大家分享他内心深处的真实想法。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|清朝第一位皇帝|越战女兵|蒋经国的儿子|西晋第一个皇帝|十大将军排名|越战女兵|十大将军排名